永年论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

永年县大北汪镇赵北汪 因发生口角引起的纠纷案

学前班

各位朋友,我出于无奈,我是河北省永年县大北汪镇赵北汪村人,石变霞
在2018年10月29日农历九月二十一日,下午八点半左右,我老公刚回到家门口,看到有一辆集装箱车停在我门前,当时门口有好几个人,老公走到他们附近时发现,他们在我家门口小便,我老公就说他们不文明怎么能再别人家门口撒尿呢,他们就开始骂骂咧咧的,随后便出手打人,四个人打我老公一个人。(马奎星、张士香、张便军,‘赵占平’拽着我老公胳膊不放)当我听到有吵嚷的声音时,我打开了房间的门,就看到他们几个人把我老公打到在地上,当时慌乱中,大门也打不开,打开了大门后,我看到有一个人死死拽住我老公胳膊不放,让那三个人开车逃走,拽着我老公胳膊的竟然是我老公自己家哥,就这样竟然三个人逃走了,后来才知道逃走的三个人是我老公自家哥哥的同学。我与老公己家哥理论的时候惊动了邻居,邻居劝说完了就各自回家。等我到屋里一看老公手肿了 脸上嘴上都是血,我就让自家哥看我老公的伤势,让他给他同学打电话,想着公平解决这件事,结果这个自家哥一直囫囵着,搪塞着,等到第二天都没人理没人管,我才报警。 (没有当时报警是因为碍于自家哥面子)
报警后做了法医鉴定,左手第四、第五手掌骨折,肋骨第七骨折,还有多处外伤,从打伤到住院这些行凶者根本没有露过一次面,到现在我们只知道被告人(那几个行凶者)有钱有势,其中俩人在当地还有一些做了官员的亲戚,平日里也是仗着官员亲戚的架子,蛮横的很。他们三四个人串通好来对付我们,到现在已经四个多月了,被告是三个人,派出所只抓捕了一人。我便去派出所询问为什么不抓捕其他两个人,而我得到的回答是调查。我老公住院一个多个月,刚出院到家,他们还雇佣其他黑恶势力进入我家威胁。还对我进行电话威胁。 2019年3月7日我去了法院才知道被告人变成了证人,我老公的三处骨折变成一处骨折。我不知道这是什么原因?
我想知道为什么检察院不把行凶者全部逮捕,反而把行凶者三人作为证人?
在立案、侦查、起诉过程中,谁做出故意包庇 使其不受法律约束,不依法律规定办事,故意歪曲事实真相,这是不是徇私枉法?现在处处宣扬除黑惩恶,消灭黑恶势力,我希望不要只是让这种宣传标语变成一种口号,我希望法律不只是约束我们这种的普通百姓,古语说:天子犯法与庶民同罪。不能因为有些地痞流氓有一些做官的亲戚便可以逍遥法外。
我相信法律的正义会迟到,但它永远不会缺席。 但是现在,谁能告诉我,我还应该怎么做,不能坐以待毙,看着凶手逍遥法外啊,我老公是我家顶梁柱,到现在家里一分收入也没有,外债也是因为受伤住院借了一大堆!
希望各位正义之士看到这个能帮帮我,帮我扩散出去,让有关领导重视起来,坚决不能让这种黑恶势力在社会上逍遥法外,坚决铲除社会的毒瘤,还我们安宁的生活!

学前班

就没有做个法医鉴定吗,属于轻伤,够判他们刑了。

网站编辑

村霸要剔除

小学

身正不怕影子斜,县市省,接着告它们。

学前班

18731022778 发表于 2019-3-11 17:09
就没有做个法医鉴定吗,属于轻伤,够判他们刑了。

做了法医鉴定了,也到法院了,但是人家有做官的亲戚,所以一直到现在,行凶者都自由自在的,哎,都挑软柿子捏。欺负我们这群手无寸铁的百姓啊

学前班

辉腾 发表于 2019-3-11 22:46
村霸要剔除

官官相护,都仗着自己上头有人,打伤人之后,还上门威胁,电话威胁,摆明了不给人留活路啊

学前班

永年论坛18 发表于 2019-3-12 09:31
身正不怕影子斜,县市省,接着告它们。

是,现在在法院明明他们几个是被告人,结果现在成了证人,你说气人不气人,哎,真是不知道接下来该怎么走啊

小学

发表于 3 天前 手机用户 | 显示全部楼层
你指能拿刀说话了。因为公家不给你说理啦。

发表回复