西红柿123 发表于 2013-6-22 08:57:46

强烈建议政府规范一下夏季健身的行为

也许你和我一样,备受烦恼,因为超大的音量和很晚的深夜,你我都无法安然入睡。
我不反对夏季健身的行为,晚上出来娱乐一下,健健身也挺好,丰富夜生活,但是那些娱乐的人们啊,你们也要有社会公德啊,跳舞时音响的声音不用三里五里必须听见才行,只要你们那个圈子够用就OK了,不要烦别人,时间内总要在正常的作息时间吧,早上7点以前,晚上9点10点以后就该回家了,因为如果在你家,你也不会这样的。呼吁社会公德。呼吁政府管管,规范一下。不要说什么狗屁没有相关方面的规定,很多条文都有关于噪声污染的规定,希望有关部门要有作为。也希望健身娱乐的人们能自觉遵守社会公德,大家早就一个良好的社会环境。

天下无双. 发表于 2013-6-22 09:01:59

是需规范    望论坛人气旺!重在参与!!!!!!!!!!

竹林听雨 发表于 2013-6-22 10:00:44

顶,赞成!

大海 发表于 2013-6-22 10:36:19

这个建议好。

菜芽 发表于 2013-6-22 23:40:07

城管你怎么就不管了呢

songjialiang 发表于 2013-6-22 23:40:24

我现在去广场都少了

聪山名水 发表于 2013-6-23 10:28:30

这个建议很好,希望有关部门能规范一下,健身的人们能自觉遵守社会公德!

光辉岁月728 发表于 2013-6-24 09:27:49

现在每建一个广场,满上就被一伙妇女霸占了,我就纳了闷了,非得跳舞才算健身??

一开始 发表于 2013-6-24 14:19:14

想当年我还是一大老爷们呢,现在还纳闷呢,咋会得上阴囊潮湿这种病,那时候可把我折腾的不轻,真的,那时候的生活就是黑白的。不过我用的这个药,很管用。两个疗程就治好了,有空你上网搜一下就道了。

酸菜鱼 发表于 2013-6-24 15:21:35

有关部门一项是最神秘的部门
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈建议政府规范一下夏季健身的行为