兵将 发表于 2012-7-31 07:22:30

大伏天骑行在京畿大道上

单位放高温假了。。。同事相约长途骑行山东微山湖因本人体质不佳岁数不饶人啊故推辞。大伏天汛期骑行思来想去还是单飞适合自己。主意已决着手准备行程事宜。现在汛期必须时刻关注沿路各水库放水信息、天气预报、行军路书、防署物品。检查保养坐骑、更换内外胎。请示当家领导嘿嘿有所埋伏啊。哈哈万事俱备俺是北边有情况就挺进中原,南边有雨就单飞石家庄。29日早上5点多起床观测南边不利。那就往省会骑行。一一清点物品更换食品心里踏实后推出坐骑上路了。大伏天在阵阵凉风伴随下骑行好惬意啊。。。。。嘿嘿好景不长7点左右暑气逼人啊。在内邱遇上一个年轻人准备骑行到高邑俺本打算同行但考虑到还要返回时间不允许同骑一段只好告辞先行一步。骑啊骑今天真正领教啥叫冬练三九夏练三伏啊。骄阳当头汗流浃背骑行在京畿大道上一路没见几个骑友啊。今骑行难啊比想想得难多了。值得欣慰得是一路上不管到谁那休整人家都热情接待好客。俺好多推辞在空调房间休息。在此再次衷心感谢所有给予帮助的人。谢谢了是你们的鼓励与关照鞭策俺的自信。由于过高估算理论值和107沿路补给情况陌生导致达到目的地时间远远超过预定时间。最后只好放弃预定地点改为南三环立交桥为目的地 。达到目的地后有张有弛地观摩一会垂钓后心身深感疲惫就近草地休整片刻。重振精神返程。打开手机一条条信息重现。只好如实给当家领导汇报在石家庄返程路上。领导及时下达指令就地驻扎。嘿嘿一会见。一路上走走停停见村就拐权当避暑之策嘛。18点30左右到达高邑解决晚饭问题后。乘信观澜县城风貌。暑气还是那么逼人俺只好赤膊上阵纳。在夕阳伴随下归心似箭快马加鞭奔向冀南。在夜行中坐骑中奖了乘此之时忙里偷闲稍迷瞪会。骑至邢台反馈信息永年下雨了。嘿嘿俺在此等雨啊。就近找饭馆加餐老板告知菜料没了只有主食了。这时附近年轻人邀俺入座同饮婉拒。在此感谢素不相识的邢台朋友。谢谢了。午夜手机紧促响起北京号码。儿子亲切的问候使俺感到事情弄大了。。。。老爸遇雨一定不要骑了到家给报个平安路上注意安全。谢谢俺在牵挂下等雨无果后继续骑行在暮色g107路上。哈哈越过沙河大桥时终于和毛毛细雨相聚了。在蒙蒙细雨伴随下于凌晨3点左右安全到家。给远在北京儿子报平安。。。。。。。

兵将 发表于 2012-7-31 07:28:19

兵将 发表于 2012-7-31 07:33:12

风中掠影 发表于 2012-7-31 08:07:49

羡慕 啊
友谊提醒:大热天的   还是尽量少出为妙,尤其是不要单独行动

老师傅的心态和精力真是让人佩服,更使得我们感到汗颜

健身运动,永无止境。但相信更多的人选择了空调房间

每次浏览您的出行帖子总感觉振奋人心,表示敬意!

安全第一!顺祝身体康健,骑出精彩!

兵将 发表于 2012-7-31 13:02:19

风中掠影 发表于 2012-7-31 08:07 static/image/common/back.gif
羡慕 啊
友谊提醒:大热天的   还是尽量少出为妙,尤其是不要单独行动

谢谢关注衷心感谢:handshake

兵将 发表于 2012-7-31 13:05:18

炫 发表于 2012-7-31 09:14 static/image/common/back.gif
老师傅的心态和精力真是让人佩服,更使得我们感到汗颜

健身运动,永无止境。但相信更多的人选择了空调房 ...

谢谢关注:handshake阁下摄影技术不孬有机会请指正。。。。

爱丁琪 发表于 2012-7-31 13:33:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}顺便说一下,内胎补好了,共计7个窟窿,补了5个补丁,汇报完毕....

99飞跃 发表于 2012-7-31 17:47:02

只有佩服啦!{:soso_e179:}

兵将 发表于 2012-7-31 21:42:36

99飞跃 发表于 2012-7-31 17:47 static/image/common/back.gif
只有佩服啦!

谢谢关注:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 大伏天骑行在京畿大道上