啤酒瓶盖 发表于 2012-6-23 21:18:10

《玫瑰情缘》的版主呢? 怎么感觉你不怎么会办事~~

相信大家都看到那位 “何为兄弟”仁兄的帖子了吧 , 其愤怒的心情何以表达。
我也是深有同感,难道我们的版主不会做点硬性的规定吗? 既然是以征婚为主
题的版块,为什么会这么随便,既然是征婚,那就正式点。哦 有的随便发个“征婚
” 就写个找对象, 那就是征婚啊? 你照片呢 ?哦 有的是发了个照片 (还不知道
从那找的网络图片) 有照片了, 既然是你征婚,你资料呢?联系方式呢? 哦 有的
是有资料了 , 有照片了, 最后窝火的让大家留下QQ和联系方式。我就不明白了,
那是你征婚,你为什么不留联系方式,却让我们留下。 你以为你上“非诚勿扰”和
“我们约会吧” ?
    既然是征婚, 那咱就正式点,别装模做样的。咱这是个正规的论坛,也要正规
点。      

给版主的小建议:征婚要有自己的详细资料,照片,和,联系方式,和欲
找对方的条件。个人资料必须真实有效,照片必须真实清晰。最后再经过版主的审批。

{今天小弟心血来潮,给版主提点建议,别无他意。绝无针对性,如果在此小弟
所说的话惹大家不开心了,那就当小弟放了个屁,别跟我一般见识}

希望版主重视此贴

何为兄弟 发表于 2012-6-23 21:23:43

沙发,Q1970198005

晕船的海盗 发表于 2012-6-23 21:27:30

这个贴发的好,我怎么没想出来

274871543 发表于 2012-6-23 22:32:10

很多很多的事不是那么的可归正的   建议是好的执行是困难的版主跟你的出发点不在一条线上   多理解

小松松 发表于 2012-6-24 01:08:43

让你当个斑竹 可以胜任么。

玩滴时尚摇滴有样 发表于 2012-6-24 08:41:58

这帖子说到老板姓的心坎里去了。这帖子必火!

小康康 发表于 2012-6-24 12:29:09

提建议很好 ,但是实施做到却要靠大家难道要一个一个帖子的审核按规定来的有几个 ,难道要删了在重写 “?   如果是你写那么一个   格式不对我给你删了,你又写不对,我在给你删,那么你还会在写吗 ?如果你感觉你能做到这样的版主,我不做换成你来 。

啤酒瓶盖 发表于 2012-6-24 20:20:20

小康康 发表于 2012-6-24 12:29 static/image/common/back.gif
提建议很好 ,但是实施做到却要靠大家难道要一个一个帖子的审核按规定来的有几个 ,难道要删了在重写 “ ...

您呢 也不用讽刺我我说了我只是建议   
   我也胜任不了这个版主
       既然您是版主 相信你肯定有过人之处

小康康 发表于 2012-6-24 20:27:29

啤酒瓶盖 发表于 2012-6-24 20:20 static/image/common/back.gif
您呢 也不用讽刺我我说了我只是建议   
   我也胜任不了这个版主
       既然您是版主 相信你肯 ...

我说的并没有讽刺你的意思,建议很好

幸福从心开始 发表于 2012-6-24 23:10:41

其实全靠大家自觉的,我以前弄好的格式,几乎都没有人自觉的去走下来,现在又乱了。每次都得去改,去弄,自觉起来其实也没有那么麻烦的,希望大家都理解下,同时我对楼主提的建议表示感谢!
页: [1]
查看完整版本: 《玫瑰情缘》的版主呢? 怎么感觉你不怎么会办事~~