田园牧歌 发表于 2012-6-21 11:44:45

爱好书画的老乡们请进

原来是想弄其他学会的办公地址的,但由于种种原因没弄成,既然已经都弄好了,那就干脆弄成自己的工作室兼书画爱好者的聊天室,喜欢写写画画的老乡们没事了来我这里聊聊书画,谈谈家常,但不论人非,大家看看这个地方行不行。坐上六七个人不成问题,画框还没来得及上墙,就靠在暖气上了。

另一角

吊兰长势很好,满屋子除了我就这个东西有生命。

茶是必不可少的,你换喝茶的同好欢迎光临,你要是嫌茶不好可以自带啊,呵呵。

正好有朋友代作品来访,那就看看也拍一张照片。

这里是里间,这是我发帖子的地方,没事了也上网看看新闻,但qq神很少上的。

这个画案1.2米宽,长三米,有兴趣的老乡完全可以在上面写写画画,浪费我几张宣纸,放心,不收钱的啊。

笔墨砚台印泥一应俱全。

门外的景色也不错,你看看就能猜到这是什么地方

照片上完了,恭候喜欢的同道光临了。

田园牧歌 发表于 2012-6-21 11:50:15

怎么后面还有好几张照片?乱了,呵呵

冰河 发表于 2012-6-21 12:27:30

在清晖书院里吗

永年兵工厂 发表于 2012-6-21 13:28:32

前些日子去了,您没在,就去后面看了一圈,出来的时候有两口子带着孩子来这里找老师,想让孩子学习书画,他们找了一大圈无果,我遇到了他们就把您的号码留给了他们,让他们自己问吧。

一鸣惊人、 发表于 2012-6-21 15:51:39

小时候喜欢素描,顶一个。

田园牧歌 发表于 2012-6-21 15:51:42

冰河 发表于 2012-6-21 12:27 static/image/common/back.gif
在清晖书院里吗

是的,没事老欢迎光临

田园牧歌 发表于 2012-6-21 15:53:30

永年兵工厂 发表于 2012-6-21 13:28 static/image/common/back.gif
前些日子去了,您没在,就去后面看了一圈,出来的时候有两口子带着孩子来这里找老师,想让孩子学习书画,他 ...

谢谢工厂版主,前几天主要是忙于整理房间,杂活儿太多,所以不能经常出去,现在好了,一切就绪,欢迎再次光临

田园牧歌 发表于 2012-6-21 15:55:46

一鸣惊人、 发表于 2012-6-21 15:51 static/image/common/back.gif
小时候喜欢素描,顶一个。

小时候喜欢再捡起来,没事的时候画几笔还是不错的。我就是这样,没事就写字,临帖,感觉生活不单调。

一鸣惊人、 发表于 2012-6-21 15:58:24

田园牧歌 发表于 2012-6-21 15:55 static/image/common/back.gif
小时候喜欢再捡起来,没事的时候画几笔还是不错的。我就是这样,没事就写字,临帖,感觉生活不单调。

呵呵不行,我太浮躁,不是那个安静类人,画的画的就烦类乱画一气了。

田园牧歌 发表于 2012-6-21 16:01:19

一鸣惊人、 发表于 2012-6-21 15:58 static/image/common/back.gif
呵呵不行,我太浮躁,不是那个安静类人,画的画的就烦类乱画一气了。

不信你试试,画画就能治浮躁,俺也浮躁,可一写字就什么也忘了,哪里还能浮躁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 爱好书画的老乡们请进