久而旧之 发表于 2012-4-21 12:41:42

申请个版主。为论坛仅点微薄之力。

申请人昵称:久而旧之
       申请人用户名:久而旧之
       申请版的版名:情感交流
       目前居住城市:邯郸市永年县临洺关
       电子邮件:sgl_0@163.com    QQ:79593959      ICQ:   MSN:    
       专长或管理该版的优势:我认为自己还算是一个感情丰富的人,所以我相信自己能做好。
  你经常参与,最感兴趣的论坛版块是:情感交流、网友自拍、永年茶馆。
  平均上网时间(小时/天):12小时。
  申请该版版主的理由:我想为论坛做点什么,然后我想重新的认识下论坛的朋友,也让论坛的朋友更好的认识我。
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:其实我也想做时尚前沿的版主的,我比较喜欢时尚,也会做好对时尚的推荐的。但是嘛,做人不可以贪得无厌的,所以管理员给我批哪个版我都无所谓。是金子在哪都会放光的,英雄不问出处吗。如果管理员给予我版主一职,我一定做好自己的工作。

永年兵工厂 发表于 2012-4-21 13:15:28

优先支持

竹林听雨 发表于 2012-4-21 13:55:36

坐个板凳支持!

我不快乐 发表于 2012-4-21 14:03:23

{:soso_e183:}支持广亮大哥一毛

久而旧之 发表于 2012-4-21 14:28:20

谢谢坤妹妹!谢谢大家!

晚若初见 发表于 2012-4-21 14:29:47

潜水将军吗?为什么第一次见到这个id

久而旧之 发表于 2012-4-21 14:36:01

改名啦!原来一直玩,中间有两三年没玩!所以你没印象!

我是八戒 发表于 2012-4-21 18:14:31

准了。

久而旧之 发表于 2012-4-21 22:17:52

难道也需要三个工作日吗?

李小晚 发表于 2012-4-21 23:38:12

来情感了? 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 申请个版主。为论坛仅点微薄之力。