通用机械修造厂 发表于 2012-3-14 00:29:27

强烈抗议论坛未经个人允许在其发的贴下发广告!!

我想问下论坛的管理者们:您经过我的允许在我的贴子和发言的下面发那个垃圾的百度推广了吗?!!!
   身为管理者您们的做法不觉的有写过分吗?
    有图为证!

强烈要求论坛管理者关闭在我的帖子下的推广链接!!!!!

这件事我觉得还是相互理解吧,论坛维护需要费用,费用就得靠广告收入来维持。

论坛管理者也没有对楼主的论坛名字加以干涉,您的论坛名字我想同样带有广告色彩。

话说回来,您的意见会考虑,研究后如通过会尽快撤销您所反映的帖下广告。

目前给您带来诸多不爽还请见谅!{:soso_e183:}

永年兵工厂 发表于 2012-3-14 00:49:58

啊带个广告也没有什么不耽误咱发帖回帖   天涯猫扑的广告更多

通用机械修造厂 发表于 2012-3-14 00:51:27

关于维护费用问题我表示理解!
但您那给我挂个链接什么的是不是也应该事先给过我沟通一下啊?!
我论坛名字是什么那也是经过您那审核过的,您要不同意我的名字也不会出现在论坛上,您说是不是!
你说的因为经费问题就不管不问的给坛友们挂个链接什么的,我感觉这理由有点牵强!照您的逻辑推理下去我们广大遵纪守法的坛友们如果也因为经济又困难的原因是不是也可以不经他人允许,“合理”的去别人那取些东西回来!!!
言语可能有些过激,情绪激动中望谅解!!!!

亵渎 发表于 2012-3-14 00:54:38

~~~~      

呵呵,楼主莫生气,和气生财

我能力有限,不再争辩,越争辩您就越来气

我只希望您能早日放平心态,别拘于小节

另外,如果是公立的组织机构,那么您可以放开去问责

但咱们的论坛毕竟是自主创业,跟您一样不容易,相互理解包容一下,我想终归是好事

夜深了,早点休息。{:soso_e100:}

Nick 发表于 2012-3-14 01:45:00

一句话,广告撤了 你掏钱

到哪都要尊重哪的规矩,无规矩不成方圆.

论坛既然能通过你的名字那既然也能通过其他广告.

你掏不掏广告费?谁问你要过?

帖子不是你的,不是我的.是大家的.

既然你发出来帖子,就是要跟大家共享.

要么,桌面右击,创建TXT文本.自己写上去,不发到互联网. 肯定没人给你加广告

莫名其妙.

通用机械修造厂 发表于 2012-3-14 01:50:46

费用问题我说了我表示理解!
我说的是要事先征求坛友们的意见!
打个不恰当的比喻:我不吭声在您背心上贴我们厂广告您答应吗?

一扫光 发表于 2012-3-14 02:55:07

我貌似看懂了。您是嫌加的广告不是您自己的广告而是加的别人的。
广告这玩意您忽视它就行,反正我浏览网页就从来不看广告。

通用机械修造厂 发表于 2012-3-14 03:28:10

一扫光 发表于 2012-3-14 02:55 static/image/common/back.gif
我貌似看懂了。您是嫌加的广告不是您自己的广告而是加的别人的。
广告这玩意您忽视它就行,反正我浏览网 ...

不是广告事不是我的的问题!
是我们坛友们权利的问题!
您给起个声明或通事先知下的,出于各方面原因,咱能不同意吗?是不是?!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈抗议论坛未经个人允许在其发的贴下发广告!!