伤心的番茄酱 发表于 2012-3-3 22:58:18

致尊敬的永年论坛各位管理员

也许,我的标题有点做大化,首先,请各位论坛领导原谅。

作为一名接触论坛仅仅几年的会员,或许如此的撰文会被会员和领导理解成带有讽刺意义的唏嘘之作,但是基于我对论坛的感情和无可推卸的责任感,我还决定要提几点要求,也许,我的言论会被和谐,也许我的见解会被当成笑柄,但是,请你们当成茶余饭后来看待,毕竟网络,是我们消遣娱乐的,但是,论坛,是我们集体的荣誉和家园。

我的建议有以下几点,请参考:

(1) 论坛目前缺乏人气,所以我们必须设法给予老会员待遇,如超版 莉 就是特殊代表,其实以文采为首的 李秀才,期待什么 等等。

(2)论坛活动应具广泛,小型聚会也日渐稀少,一方面是坛友各自忙碌,但还有一方面,是积极性在日益减少,本人拙见,凝聚性的统一,在于戏剧系的领导。所以我建议领导同志,应设立每月的小型见面会,可以不计金钱,不计任何条件,只当茶余饭后的聊天见面,期间,可设专门的聚会版主安排,责任到人,以年龄为区分线,毕竟我们的论坛会员,是年龄及其自身条件不一的人群,不只是青年论坛,例如 可设立(1月李秀才召集自身关系好的随意聊天,2月莉超版自身好友小聚。。。)责任到人,聚会以12个代表为主,所到会员为辅。

(3)应改变现有发帖方式,目前,我们的论坛帖子已经为水帖和无营养帖居多,所以,应设立有奖发帖版块,可设积分奖励,论坛金币奖励,及每月最佳XX奖,调动我们坛友激情,毕竟大家都是三乡五里永年人,我想,没有任何一个会员心里是在向如何糟践我们永年对外窗口的!!!

以上纯属伤心的番茄酱个人观点,如有雷同,不胜荣幸,拍砖随意,未经思考!

晚若初见 发表于 2012-3-3 23:14:37

啊哦。写的碉堡了。简直太有才了。

昧着良心说话真他吗不舒服。

皮蛋瘦肉粥 发表于 2012-3-3 23:29:27

论坛大不如以前。很多曾经活跃的坛友也不活跃了。比如说你。

李秀才 发表于 2012-3-4 00:29:56

师弟安好:
论坛是我们的家,从我步入论坛起,我的心就未曾离开过论坛。但是现实社会中的琐事影响到我浏览论坛的次数和活跃度,所以也借此向网友道歉。
再者感谢像师弟这样的热心网友,是拥有了更多的网友,所以才能有论坛,才有斑竹。你们才是论坛最大的组成因素。
最后,我也希望我们在空余时间(例如,在如厕时候,看电视插播广告的时候,等车的时候用手机浏览下论坛)来论坛冒个漂,顶个贴。即增加自己的活跃度也增加了论坛的活跃度。

拜Bye 发表于 2012-3-4 00:31:14

{:soso_e142:}

风中掠影 发表于 2012-3-4 00:33:18

鼓掌

都是永年人, 发表于 2012-3-4 08:58:23

{:soso_e142:}

卿本佳人 发表于 2012-3-4 09:11:07

最近忙疯了……木有时间啊木有时间……

9527的爱 发表于 2012-3-4 09:28:26

说的不错

竹林听雨 发表于 2012-3-4 09:36:38

大力顶起!虽然我刚进论坛时间不长,但凝聚在论坛的感情是我这个人成长过程中任何阶段都不能比拟的,所以我非常希望咱论坛能恢复以往的人气,为此我没少伤脑筋,楼主的建议我很赞同,但凡是为了论坛发展的建议我都大力支持!希望每位坛友都能象楼主一样,为论坛的明天出谋划策!
页: [1] 2
查看完整版本: 致尊敬的永年论坛各位管理员