莼80后男 发表于 2012-2-14 12:20:37

论坛几年,小弟拙见……→_→欢迎砸砖!

我先自我介绍下,我零八年才进的论坛,不过以前不是这个ID!回想那时候,论坛的红火程度我想那时在论坛的都应该清楚,每天几千的帖子,大量的老乡在这里留下痕迹,甚至有“永年达人”这样的牛人加盟,也让周边的市县论坛好不羡慕!虽然那时也不乏很多人在论坛上为一个事不关己的话题争的死机白脸……可就是那种自己伙计一样滴感觉,让人忍不住的停下鼠标打开看看!      现在呢?好多人因为工作生活等原因已经不在上论坛了!(其中也包括我……)可能是这几年的微博太火了吧!人们都不愿再搜下“永年论坛”这个关键词了!嫌麻烦……兄弟们!这毕竟是咱们自己的家!即使回来的次数少了,也总会回家的!现在的年轻人别说上论坛了,就是知道的也不多!他们更关心夏天穿什么丝袜冬天哪个女孩穿的性感!给咱提个建议,是不是让论坛走出这个小圈子,走进学校?当然,前提是先上好学!一年一年过去后,不至于让论坛的气息太陈旧!八零后的我们已经走入社会,九零甚至零零后应该开始成熟了吧?(个人观点……不代表个人立场!→_→)最后祝论坛能恢复甚至超过以前的繁华!!!

假装坚强 发表于 2012-2-14 13:18:35

这个必须顶

9527的爱 发表于 2012-2-14 15:24:50

有同感我也是08年进的论坛后来也不上了现在看看还不行

民间收藏 发表于 2012-2-14 16:00:55

小树 发表于 2012-2-14 16:04:06

09年路过

玩转永年 发表于 2012-2-14 18:03:46

08年的我常在。。。

现实的无奈 发表于 2012-2-14 18:51:28

12年的路过 - -,
页: [1]
查看完整版本: 论坛几年,小弟拙见……→_→欢迎砸砖!