我是八戒 发表于 2012-1-20 04:38:56

关于论坛的一些建议

半夜无聊没事干,逛了逛论坛。

不晓得论坛这是怎么了,版主都去那了?管理员,校长都忙些什么,签到的人挺多啊,都躲那了。 进了版主议事区,看了老帖,我才晓得有那么多的版主,更懂得以前的论坛还真是多事之秋。

其实现在也差不了什么, 情感的卖开QQ号了,办公室开始研究痘痘了,玫瑰销售毒品了,游戏做开广告了,问吧回帖的人少了,甚至贴图都出现了裸体照,哎,要不要说个坛风日下呢?

简单举例,ID 永年小熙在11年11月29发的帖子,是关于水帖的,既然不能制止,那就疏通嘛,他们发多少,版主删多少,律教不改者,我禁言屏蔽让你改,厚着脸皮继续的,超版可是有权利封ID的,总觉得权利都还在睡着。

ID 小航航,发的语言技巧我很长见识,图是什么我没看清啊,这个先声明,我用的手机,我觉得那些故意刁难的人,不用说客套话,楼下不是回复直接KO吗,虽然有点“血腥”,但是版主和管理员的权威是不能挑战的。

困惑现象, 观察了几天,字母ID很活跃,并且顶贴发的都是很常见的话,这个大家都晓得,我想问下,是不是管理员找的托er阿? 不排除只顶贴,不发帖的,ID是什么不写了,我认识他(坏笑)。

手机编辑的麻烦,等用电脑了,版主议事区咱再继续讨论。 听雨大姐,虽然写作有点乱,但是帖子别给我转到大杂烩阿,转到我的版块到可以。

有些事总有那么的有心无力。

年底底底了,希望大家好好过个年,别再做些挑战管理人员权威的事情,更有甚者,还打算真人PK,请不要试图挑战版主的底线,有那个精力还不如多发些帖子,如果非要实验一下真人PK的快感,请别用刚申请的小号扯淡,也不要带些让人反胃的字眼。

都是永年人, 发表于 2012-1-20 08:33:56

感受颇深,敢 说 真 话的    斑 竹

永年兵工厂 发表于 2012-1-20 09:22:29

手机编辑的挺费劲吧

李龙强 发表于 2012-1-20 09:54:46

{:soso_e101:}挨奇大准得得

卿本佳人 发表于 2012-1-20 12:19:53

什么情况……一点都木有看懂……

李秀才 发表于 2012-1-20 13:02:49

提出的意见很好,我代表茶馆的几位版主像你感谢。
我首先自我检讨,下半年确确实实登陆论坛的次数少了,而且管理上面更是名存实亡。但是也确实有原因的,毕竟我也要养家糊口,我也要创业。一般只有晚上登陆论坛,而晚上经常用手机上论坛,手机又不能进行有效管理操作,所以造成今日邋遢。还好有管理员和其他版主及网友同志为版块监守,对此表示感谢。
在感谢网友和自我批评的同时也希望网友们能理解包括我在内的版主们。

竹林听雨 发表于 2012-1-20 15:20:54

说的够犀利,俗话说新官上任三把火,呵呵,你这个火烧的够旺,只是有一点,我把不符合茶馆的帖子挪到大杂郐,自然有挪过去的道理,如果有适合你帖图专区的,我也会挪过去,呵呵,不过你这个帖子我认为应该挪到论坛办公室比较恰当,你认为呢?

现实的无奈 发表于 2012-1-20 18:48:06

额实话

玩转永年 发表于 2012-1-20 21:39:00

说的不错。。。

李连成杰龙 发表于 2012-1-21 07:06:01

都是为了论坛好呀。建议这样的人越多越好。
页: [1]
查看完整版本: 关于论坛的一些建议