雕虫小冀 发表于 2012-1-12 22:45:37

分 享 (朗诵诗)

分 享 (朗诵诗)    ------新年致各位读者

分享你的幸福 分享你的欢乐分享你的烦恼 分享你的寂寞 来吧朋友 让我们再靠近一些人生路上 知己难得我愿和你 携手走过******
和你一起分享春色春色才会有更美的花朵和你一起分享秋收秋收才会有更香的瓜果和你一起分享酷暑酷暑才会少一点炎热和你一起分享寒冬寒冬才会少一层冰雪******
分享天空 蓝天飘来更洁白的云朵分享原野 草原响起更嘹亮的牧歌分享明媚 阳光驱散一切阴影分享夜色 头上升起一轮明月******
分享你的甜蜜 分享你的苦涩分享你的孤独 分享你的沉默朋友 敞开遮掩的心扉倾听彼此的诉说不要在心里藏着掖着说出来 心胸才会更加空阔******
分享你的遐想 和你一起遥望未来分享你的回忆 和你一起时光回溯分享你的欢笑 和你一起手舞足蹈分享你的哭泣 和你一起泪水滚落分享你的思念 和你一起等待重逢分享你的分别 和你一起依依不舍分享你的远行 和你一起天涯海角分享你的攀登 和你一起崎岖跋涉分享你的厮杀 和你一起格斗拼搏分享你的酒筵 和你一起欢庆高歌******
来吧朋友 和我一起分享一杯茶分享一次亭中小坐和我一起分享一壶酒分享一次月下小酌和我一起分享斟酌斟酌一下这糊涂又清醒的冷热和我一起分享品味品味一下这悠长又短暂的岁月******
朋友 人生路上知己难得来吧 牵住伸出的手千万不要错过靠近些 手携手让我们分享一路好景色
   雕虫小冀  2012.1.12

我是八戒 发表于 2012-1-12 22:59:16

雕虫小冀  2011.1.12;P

雕虫小冀 发表于 2012-1-12 23:17:02

z70808330 发表于 2012-1-12 22:59 static/image/common/back.gif
雕虫小冀  2011.1.12

日期错了,感谢指正。

来杯美式 发表于 2012-1-13 08:57:42

这个名字 好

赵琳 发表于 2012-1-14 14:36:40

写的不赖!
页: [1]
查看完整版本: 分 享 (朗诵诗)