孤单怕怕 发表于 2011-11-23 20:53:36

再这样下去论坛危了,卡死

我本来就很少上论坛,平时没事不上,好不容易想上来看看吧,卡的不行,没有改版升级前都是简洁版的,进论坛一点都不卡,可是现在呢,卡的要命,等的时间还长。本来我以为是自己的电脑不行,可是我错了,根本就是论坛瞎改版。我都换两个城市N个网吧了,没有一个不卡的,我就不信了,凡是我进的网吧都这么差?
你们要在这样下去,不顾及新手的感受,网速不好的坛民的感受,以后谁还来论坛里啊?
大家伙谁天天有时间来论坛里泡着啊,你们要是光发展常客的话,我什么都不说了。
你们要是还想为论坛补充点新血,请不要弄的那么卡好不好?
还让不让人活了?   我总是会想起论坛,想上来看看,可同样,我也会想起来论坛里的卡劲。根本就没有心思去那里等。
有感觉的哥们朋友们顶顶啊,让论坛管理员看看

来杯美式 发表于 2011-11-23 21:00:22

感同身受,顶一毛楼主!

另外还有,我登陆论坛后,会习惯性的点一下【最新主题】 现在的最新主题就剩下一页了,不给力啊~ 看着不过瘾!

来杯美式 发表于 2011-11-23 21:00:30

每天来论坛签到的人是真不少,可发帖的没几个!
弱弱的给个建议,能不能系统设置下,在一定的时间段内,不能重复发帖!

偶尔上来一瞅 【最新主题】页面,有三分之一的帖子,都是同一个人发的,往往这么一些帖子还没什么新意,都是复制黏贴来的!
然后自个儿会对自个嘀咕两句, 你发吧~ 俺就不看俺就不看就不看!再然后直接点一毛右上角×

小康康 发表于 2011-11-23 21:10:58

恩改版完以后我都不怎么会玩了,搜索那个也搜不出来了。

大海 发表于 2011-11-23 21:32:14

讲的好!!!我的手机自从改版后就不能登陆论坛,害的我去永年吧。

皮蛋瘦肉粥 发表于 2011-11-24 06:57:14

论坛卡我已经习惯了。白天根本打不开。一个照片能等十来分钟。
我一般晚上看论坛。
晚上快。

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-11-24 12:50:33

恩而且现在我升级也不好升拉啊,
都没有激情拉 不象以前那样拉:loveliness:

卿本佳人 发表于 2011-11-24 13:11:46

………………………………一直不卡……上论坛没卡过……

李小晚 发表于 2011-11-24 14:08:23

我家电信用户,死活打不开论坛,好不容易打开了。也是卡的不行。~
哎1!!

大海 发表于 2011-11-24 20:12:20

改版前能登陆,改版后不能了,《冰河手机是可以上论坛的,手机打开:bbs.ynian.com 既为默认的手机版!发表于 11 小时前 》按照你的提示,进入手机提示内部发生错误。
页: [1] 2
查看完整版本: 再这样下去论坛危了,卡死