竹林听雨 发表于 2011-10-19 12:25:34

申请版主,有话好好说,表拍砖!

申请人昵称:竹林听雨
   申请人用户名
  申请版的版名:三十而立
  目前居住城市:邯郸
  电子邮件: QQ:5898978 ICQ:   MSN:    
  专长或管理该版的优势:自己就是30岁的人
  你经常参与,最感兴趣的论坛版块是:茶馆,情感交流
  平均上网时间(小时/天):14个小时,时间富裕
  申请该版版主的理由:为30岁的朋友提供交流思想的版块
  您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:活动少,人气不旺,主要是干部人手不够
          我坚决遵守论坛关于版主的任何规章制度!

卿本佳人 发表于 2011-10-19 12:37:20

申请可以……必须自曝……身为候选人怎么能遮遮掩掩呢……:lol:lol

:loveliness:大力支持 !

晕船的海盗 发表于 2011-10-19 12:41:28

楼主自打来到论坛后的表现大家都有目共睹,绝对能胜任,我先顶一个

卿本佳人 发表于 2011-10-19 12:52:28

竹林听雨我要是自曝了,就成论坛风姐了发表于 8 分钟前

-=---------------------------------------------------------------------------------------------------------

凤姐怎么了……凤姐人也是有思想有追求有向往有梦想的银……人不能妄自菲薄,美来自于自信,来吧,曝吧~作为论坛最近的知名人物你怎么好意思再继续遮掩下去呢……~你情何以堪……

李连成杰龙 发表于 2011-10-19 13:04:09

情何以堪??
哈哈。

冷眼看世界 发表于 2011-10-19 13:29:38

支持了,看好你噢!

卿本佳人 发表于 2011-10-19 13:54:40

竹林听雨你这个激将法对你老姐使,不顶用的,哈哈,不过我会考虑的发表于 半小时前

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不要再考虑了!!!有什么好考虑的!!!快曝吧!!!

拜托我的猫 发表于 2011-10-19 15:06:39

支持你好几毛。

我批准了。

夜猫子 发表于 2011-10-19 18:00:59

支持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请版主,有话好好说,表拍砖!