心为谁伤 发表于 2011-9-25 10:04:13

革命新论!

这次的积分调整给大家带来很多的不愉快,有很多人感到不能理解,也有很多人跟没事人似的,当安全的旁观者,从大体来说领导也是出于好心为了论坛更加规范,但其做事的方法考虑的并不周全,打个比方,中央政府向全国人民每家每户征收两万块钱,貌似很公平,要交大家都交了,那些个当官的和有钱人无关痛痒,可有没有想过老百姓的感受,这就等于集体杀戮,踩着众多贫民百姓的尸体实施变法,还有用户诸多的权限,好不容易升级够权限解除了,这下好之前的努力全白费了,这下幼儿园的小盆友都笑了!!

冰河 发表于 2011-9-25 10:13:00

这次的调整,如果仔细看论坛的总置顶的贴子!会发现改版后的积分方式,是不正确的!

并没有收税这一说,只能说改版后的积分是贷款!而这次的积分修改是还贷!

之前的努力也没有白费!

心为谁伤 发表于 2011-9-25 10:16:28

冰河 发表于 2011-9-25 10:13
这次的调整,如果仔细看论坛的总置顶的贴子!会发现改版后的积分方式,是不正确的!
并没有收税这一说,只能说改版后的积分是贷款!而这次的积分修改是还贷!
之前的努力也没有白费!
要不再给每个人发一千个金币,从升到原来的样子,反正那些个积分都是虚拟的,您就来个大赦天下怎么样?

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-9-25 10:45:18

嗯嗯是啊·

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-9-25 10:45:47

所以说现在在论坛玩的都没什么激情啦 ··~~参加活动也没有结果~~

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-9-25 10:45:49

所以说现在在论坛玩的都没什么激情啦 ··~~参加活动也没有结果~~

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-9-25 10:46:00

现在又改编啦啊··

邯郸罗亚摄影 发表于 2011-9-25 10:46:03

现在又改编啦啊··

仅存一丝霸气 发表于 2011-9-25 11:37:19

:dizzy:这次改的是狠点。论坛改版行,但是坛友们的级别和积分不能减啊,领导看到这些反映的帖子也该考虑考虑,都是论坛的忠实用户,级别和积分都是坛友对论坛的情意,希望领导回复原有的

悲剧 发表于 2011-9-25 12:37:43

顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
   多顶几次分就上去了!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 革命新论!