竹林听雨 发表于 2011-9-24 21:51:47

一上来,论坛一片抱怨声

就一会儿没上论坛,就发生这么多事,这么多抱怨声,原来是因为都被降级了,我也降级了,而且还是连降两级,论坛改版的时候我连升两级,到了这个时候连降两级,呵呵,空欢喜一场啊。看来是领导们和我们开的一个玩笑啊,实际上还是一样的,要升都升,要降都降,人人还是公平的,级别的高低还是分明的,这到也无可厚非啊,升级的时候既然都暗暗窃喜了,那么降级的时候抱怨两句也就算了啊,呵呵,少安毋躁,和谐第一,为这点小事大动肝火有必要吗,呵呵,说不定啊,过个几天又会连升三级呢,到时候可不要笑掉大牙啊{:soso_e112:}

逛论坛 发表于 2011-9-24 21:59:08

坐沙发等笑掉牙

心为谁伤 发表于 2011-9-24 22:19:11

我都不愿意说你!!!你说这话什么意思???把我给我们反对的给晾起来了!!

心为谁伤 发表于 2011-9-24 22:19:39

,呵呵,少安毋躁,和谐第一,为这点小事大动肝火有必要吗,

心为谁伤 发表于 2011-9-24 22:20:05

领导们看见这个帖子会很高兴的!!!

心为谁伤 发表于 2011-9-24 22:28:44

就一会儿没上论坛,就发生这么多事,这么多抱怨声,原来是因为都被降级了,我也降级了,而且还是连降两级,论坛改版的时候我连升两级,到了这个时候连降两级,呵呵,空欢喜一场啊。看来是领导们和我们开的一个玩笑啊,实际上还是一样的,要升都升,要降都降,人人还是公平的,级别的高低还是分明的,这到也无可厚非啊,升级的时候既然都暗暗窃喜了,那么降级的时候抱怨两句也就算了啊,呵呵,少安毋躁,和谐第一,为这点小事大动肝火有必要吗,呵呵,说不定啊,过个几天又会连升三级呢,到时候可不要笑掉大牙啊

冰河 发表于 2011-9-24 22:31:46

举个例子如:   

用户名:某某   

论坛改版前的算法是:经验+金币=300+200    总积分=500

论坛改版后的算法是:经验+金币+贴子+精华贴数*5+威望=300+200+100+5*2+0       总积分=610

改版后的论坛算法还是比较可以接受的吧!

竹林听雨 发表于 2011-9-24 22:39:58

心为谁伤 发表于 2011-9-24 22:19 static/image/common/back.gif
我都不愿意说你!!!你说这话什么意思???把我给我们反对的给晾起来了!!

好,好,我啥也不说了,我绝对无意晾你们,我只是安慰你们,算了吧,这个好人不能当,你愿意杂的就杂的吧,说类我跟的汉奸一样,我这是好心当做驴肝肺啊,你继续大怒吧,我绝对不吱声了ok

环球通信 发表于 2011-9-24 22:45:28

不干了,不上了,三天俩头出事,这论坛还能管好吗????

适可而止、 发表于 2011-9-24 22:46:42

{:soso_e117:}都小孩脾气类看
页: [1] 2
查看完整版本: 一上来,论坛一片抱怨声