素颜为谁倾城 发表于 2011-9-24 20:02:07

郁闷啊!!!

昨天还是五年级的我,今天咋成4年级啦,还有积分也去了一半的,砸回事啊

李连成杰龙 发表于 2011-9-24 20:57:37

看来大家都在讨论此事,这样真的很不好。大大打击了大家的积极性。
希望校长谨慎处理。

竹林听雨 发表于 2011-9-24 21:23:03

我连降两级啊

玩转永年 发表于 2011-9-24 21:48:22

目前测试中, 有疏忽请与站长联系。。。

我是谁的谁 发表于 2011-9-24 22:10:21

在这混的都不容易

冰河 发表于 2011-9-24 22:59:41

改版前的等级积分规则是:金币+经验

改版后的等级积分规是:发帖数+精华帖数*5+金币*2+经验+威望

现在的等级积分规则是:发帖数+精华帖数*5+金币+经验+威望

举个例子如:   

用户名:某某   

论坛改版前的算法是:经验+金币=300+200    总积分=500

论坛改版后的算法是:经验+金币*2+贴子数+精华贴数*5+威望=300+200*2+5*5+100+0    总积分=825 (这个方法对于论坛的 每级升级很是不妥,所以改成了以下的算法)

论坛现在的的算法是:经验+金币+贴子+精华贴数*5+威望=300+200+100+5*5+0       总积分=625

很明显此次修改的总积分算法比改版前的积分要高!
但是改版后出于等级算法跟    每升一级   的积分不符!差距太大!所以需要修改!
改版后的论坛算法还是比较可以接受的吧!

积分规则改变后,所有坛的的用户等级都会有变化!有问题请跟贴提出!

永年论坛   有你更精彩!

页: [1]
查看完整版本: 郁闷啊!!!