资深老光棍 发表于 2011-9-21 20:03:17

活动召集帖 骑行岳城水库 宅男宅女们就别看了

广大自行车爱好者本人受托在此发个召集帖   

本周六大好的日子 大好的天气    单车爱好者有福了    连续下了这么多天雨 都闷坏了吧             兄弟单车俱乐部 本周六 组织骑行活动   
时间    早上六点集合 六点半出发
地点    兄弟单车俱乐部   新世纪西行100米 农机局楼下   

本次活动 五任何商业目的 纯属自娱自乐    有这方面爱好的皆可参加   男女老少 一律欢迎   

骑行规则 请到专业论坛查询
注意事项请到专业论坛查询      我实在懒的复制粘贴         唯一要提醒的是    责任自负   费用AA    装备自备

行了我的任务算是完成了                                                还有什么疑问 请加兄弟单车俱乐部 群    群号 8204135

我是代人发帖的

晚若初见 发表于 2011-9-21 22:32:29

挽尊。 基友们,老夫不在,你们受苦了。

资深老光棍 发表于 2011-9-21 22:37:55

晚若初见 发表于 2011-9-21 22:32 static/image/common/back.gif
挽尊。 基友们,老夫不在,你们受苦了。

被踢了还不老实这帖子不是发给你们基佬看的发给我们驴友的

晚若初见 发表于 2011-9-21 22:39:29

资深老光棍 发表于 2011-9-21 22:37 static/image/common/back.gif
被踢了还不老实这帖子不是发给你们基佬看的发给我们驴友的

怎么可能被踢,而且不是我们基佬,也包括你。谢谢

资深老光棍 发表于 2011-9-21 22:52:38

晚若初见 发表于 2011-9-21 22:39 static/image/common/back.gif
怎么可能被踢,而且不是我们基佬,也包括你。谢谢

我是为了查处你们基友会 而做的卧底   现在基友会瓦解了 我也不怕暴露身份了

风中掠影 发表于 2011-9-21 23:53:39

你们又可以爽了

小贝贝 发表于 2011-9-22 09:36:19

神马情况?

资深老光棍 发表于 2011-9-22 10:32:40

小贝贝 发表于 2011-9-22 09:36 static/image/common/back.gif
神马情况?

神马情况都没有

资深老光棍 发表于 2011-9-22 10:33:32

风中掠影 发表于 2011-9-21 23:53 static/image/common/back.gif
你们又可以爽了

小伙子你还年轻

唐僧2徒弟 发表于 2011-9-22 16:08:30

欢迎参加·····
页: [1] 2
查看完整版本: 活动召集帖 骑行岳城水库 宅男宅女们就别看了