没心没肺的Renゝ 发表于 2011-9-16 15:27:09

申请版主

论坛ID: 没心没肺的Renゝ
年龄: 20
QQ号:619194349
专长: 网络. 在线时间长
EMAIL:619194349@qq.com   (QQ邮箱)
平均上网时间(小时/天): 8小时每天
在线时段: 中午,下午,晚上
申请版块: 生活永年论坛区
上网时段: 早上8点--下午5.30.
申请宣言: 版主,并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。

1,申请该版版主的理由:这个版块本身的发帖量就大,而且存在刷帖一些的信息,体谅大版主比较忙。
2,常参与讨论的论坛及版面: 生活娱乐
3,您觉得如何能更好的行使版主权利: 谨遵版规,对违反版规者严厉处罚
4,如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明): 打击违反版规的人,使版块整洁!
5,在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理: 心平气和去跟会员沟通,及时处理!本身就是客服对解决问题比较得体。
6,是否担任过(或者)正在担任版主以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 我在自己家论坛管理过,还有很多的不足希望在这里可以多学习一些知识。
7,请描述是否有信心为永年论坛广大会员服务和如何树立永年管理团队的良好形象(详细说明): 我相信自己可以做到,我对自己有信心。
8,请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 : 多与大家互动,出些活动,是整个版块更活跃,而且自己也要打击刷帖等不良行为。
9,在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通: 虚心请教,多沟通,关系要处好。
10,在日常贴子回复上,你认为版主的发帖和回复能起到什么作用: 我会和大家融入在一起,而不是官架子,那样就会起到反作用。
11,社区如果实行版主实名制,你是否会配合社区要求提交个人真实资料: 嗯,会的
12,对于社区的长远发展,您有什么更好的建议: 可以弄一个QQ群,把高官放在一起这样有什么好的建议可以更好的提倡,有什么不足也可以一起弥补。
麻烦您啦~~

希望这次校长在好好的看一下 ,谢谢    都来顶我把·····

没心没肺的Renゝ 发表于 2011-9-16 17:03:01

什么意思啊 给个答复啊 ···

静默如烟 发表于 2011-9-16 17:12:19

支持一下~~~~~

简简单单。 发表于 2011-9-16 17:23:31

我也就只能支持下了。

初次与你相遇 发表于 2011-9-16 17:53:24

楼主不要心急,校长上线自然会看见。

坏坏 发表于 2011-9-16 18:09:26

等领导来了看见了然后在说。:lol

竹林听雨 发表于 2011-9-17 13:20:05

顶一下。。。

没心没肺的Renゝ 发表于 2011-9-18 16:03:33

现在真的是伤心啦那····

韩智恩 发表于 2011-9-18 17:44:15

这点时间都等不了,我看你还是别当版主了,

臭蛋 发表于 2011-9-18 23:23:24

申请版块: 生活永年论坛区
   你懂什么叫生活吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请版主