永年论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天上不会掉馅饼的,别傻了!

初中

我觉得这是永年每个人找工作,都应该上的一课
因为我经历的也许比你多,也许你会骂我,但是我告诉你,在名关这地方,说小也小,说大也大,光河北铺用人的地方海了去了,其实你认清自己,自己能干什么,不要光说我要求一个月几千,几千的,你能胜任几千元的工作不?是的,去搬货,一天给你开100多,我想问一下:兄弟们,你们准备干一辈子搬货吗?好了我先说原则再说事例:
1.坚信天上不会掉
馅饼的,即使有也不会正好砸到你,如果正好砸到了你,那一定骗局。比如网上的招聘:每小时几十元,电脑操作,哪有这好事,都是骗你的,你还真以为能挣到钱?我告诉你,第一次他会给你点甜头的,等你上钩后,你的损失.......傻子看不明白!!!!
2.这个社会有好人也有坏人,好人虽然多但是能为你提供帮助的人是有限的。坏人虽然少,但准备伺机作案的多。遇到什么事情,多想几个为啥?人家凭啥为你好?你长的好看?你长得帅?还是你是富二代?除了图财,就是涂色,论坛首页有个小姑娘被几个人**,你说说,多傻..........
3.应聘工作尽可能说
普通话,即使你可能说得不是很标准,因为普通话证明至少可以说明你有城市生活的经验。说明你见过世面!你懂得......
4:还有微商,只要是晒转账记录的,有,一般都是假的!只要是让你交钱拿货或者让你升级做的,还有让你不卖货光招代理的,可以肯定---------理她远远的!
下面就是找工作了:
1.坚持在网上投递简历

2.初次就业,保险公司的业务代表安利、完美这种直销公司的销售代表房地产公司销售代表、群众电影演员(北京这种骗子最多)、宣传自己是朝阳产业或者00产业的,这种公司多半就是传销——尽管他们自己不认为,说自己是直销。以上职业不建议初次就业人选择。除非你自己相信没有人能骗得了你!
3.收钱的公司不能去。多少钱都不能去。如果,你想试探的对方诚意的话,建议对方从工资内扣除。结果,你100%会被对方拒绝。
4.地址特别偏僻的公司千万不要去。如果不是标准件工厂能够正常营业的公司,不会在鸟不拉屎地方办公的。
5.经常招聘但是总也招不到人才的公司不能去,经常招聘
人才流动太大,如果一家公司员工流动过大超过10%,公司有倒闭的迹象。如果去了这样的公司,很快你就会重新回到人才市场了。我公司除外哈。我们是宁缺毋滥,也许你不理解,等你做老板后你就知道了..........
7.扣压证件的公司不能去,《劳动法》明文规定任何公司和单位无权扣压员工的身份证、
学历证明等能够证明个人身份或者能力的证书及证明。如果一定要你可以提供复印件。
8.学会报警!如果你上当受骗了一定要对方受到应有惩罚。这样,你不仅能最大可能挽回损失,而且,能出口恶气。
希望这些对于你有些帮助!也可向我咨询,绝对免费的哈,我的QQ:30205780   希望大家找到心意的工作

学前班

说得好 为你点赞

初中

我们公司也招聘呢...................晨辉汽贸有限公司,可以打我电话  6716158   陈磊

初中

zxc13 发表于 2017-9-11 03:01
说得好 为你点赞

谢谢

小学

回帖奖励 +1 金币

骗子死全家

初中

肯定的   哈哈

发表回复