流光青春 发表于 2020-9-2 10:20:19

高固韩泽龙黑心诊所无良奸商医者道德何在

自古说医者父母心,现今只能说古风不在,仁德已是历史。永年高固韩龙泽诊所打着卖药的名号,没有一点医者道德,挣钱无下限。卫生不达标,几个年轻的女医生一看就不专业,就是嘴能说,一把脉就说宫寒,先拿6天药喝吧,再去就是发炎,再拿7天药喝吧,也不知道拿的什么药,谁去都是那个药,没药方。
感觉似信非信就去医院检查,医生说宫寒90%的女性都有,再就是医生检查也没发炎,韩泽龙诊所为了卖药,道德败坏,无下限!
警惕啊,广大女性朋友注意了,千万别去韩泽龙妇科诊所这种骗人的诊所!
第一次听说生男生女吃药还能决定,黑心韩泽龙诊所,唯利是图,患者的病痛成为了她们赚取黑心钱的工具。

祈福 发表于 2021-4-18 20:58:46

在那喝了一年多调理男宝宝的药花了不少钱,结果还是女孩,难过

祈福 发表于 2021-4-18 20:58:59

在那喝了一年多调理男宝宝的药花了不少钱,结果还是女孩,难过

香雪海边 发表于 2021-5-21 10:19:40

生男生女其实都一样 来者即是有缘人

空中的泡泡 发表于 2021-9-9 16:32:55

我是2015年在那喝了四个月中药,生的男宝心想事成。2018年生的女宝我感觉挺好的,可能你运气不太好{:mocs_30:}

空中的泡泡 发表于 2021-9-9 16:33:12

我是2015年在那喝了四个月中药,生的男宝心想事成。2018年生的女宝我感觉挺好的,可能你运气不太好{:mocs_30:}

空中的泡泡 发表于 2021-9-9 16:33:42

页: [1]
查看完整版本: 高固韩泽龙黑心诊所无良奸商医者道德何在