田园牧歌 发表于 2012-2-7 13:32:04

太极标准件公司正月十四书画笔会

企业领导除了谙熟商道之外,有点艺术爱好总是会对企业的发展起到一点潜移默化的推动作用,企业成败的博弈规则说到底起决定作用的应该是决策者个人素质高下的较量。对文化艺术有爱好的人无论是老板还是领导亦或贫民百姓,我都会怀着尊敬心情用尊敬的目光去接触去看待。
十四这天还是有点冷的,但还是有近20位书画界的朋友被邀请到太极标准件公司,大家在轻松愉快的环境中泼墨挥毫,相互切磋交流,半天时间创作了40多幅书画作品,但由于很多有多条件限制我只拍了部分照片,传上来供大家过目。等过些时间我在把作品整理一下拍照上传,请大家欣赏!祝大家新年快乐

孟老兆祥,书画篆刻都很见功力,几笔下去,芙蕖婷婷立,紫燕双双飞

李颖,规矩中不失文人气息的书法家 。左面是安子,右面是盖庆国,前者狂草特狂,后者楷书很见功力

涨卫东,善山水,看其用笔也是享受,小伙儿很帅

李领军。后起之秀·前图光明

王彩英,市美协理事,小写意人物很清新,旁边的高合运,一院管开刀的,但是花鸟画进步很大,尤其是兰花,不错

曹占国,高手,山水雅俗共赏,构图完美,首先声明其祖籍正西人呀,

李岩民。主攻米芾行书,工作之余用心临帖,一月不见书风就有变化,进步神速

徐鹏。最年轻的书者,笔性很好,善大草,格调在明清人之间。前景看好!注意右上角是咱县唯一一位靠卖墨竹,葡萄养家的的高手,说还的那叫职业画家,咱就说不好听的,能靠笔墨讨生计的在永年也不多见。这就够了,谁不服你也试试

永年兵工厂 发表于 2012-2-7 13:39:14

聪山老师,我帮你编辑下吧!

田园牧歌 发表于 2012-2-7 13:41:34

永年兵工厂 发表于 2012-2-7 13:39 static/image/common/back.gif
聪山老师,我帮你编辑下吧!

好的。谢谢工厂

田园牧歌 发表于 2012-2-7 13:59:20

一是时间仓促,二是有些书画同仁通知不到或者有其他公干,再加上忙着做后勤工作早饭没吃,11点将近已是饥饿难耐,相机都持不稳了,所以后面的很多书画场面都没拍照。午饭喝了一点酒然后就晕在沙发上睡觉了。直到下午五点才醒过来,
凡是没收到我短信的书画同仁请原谅,可能有漏网的。原谅!
最后上张杨总的,看得出来很得意呀,收获不小。在一个角落里我看见很多写过字毛边纸,原来杨总也在偷着练字。

刘攀飞 发表于 2012-2-7 14:05:29

:)群贤毕至!不错!就是没有完整的作品照片和合影!

田园牧歌 发表于 2012-2-7 14:08:14

哪个老板愿意为咱永年书画事业做点贡献,提供一点赞助,今年来个----永年县书画临摹比赛。这不仅对咱永年书画事业的健康发展是个帮助,同时也为你的企业做了宣传,你还能收藏一些好的临摹作品。有意向的请站内消息给我。

刘攀飞 发表于 2012-2-7 14:11:53

不错,支持!!!!

李连成杰龙 发表于 2012-2-7 14:13:06

楼主是谁?
徐鹏是我同学,财政上班。
裴永伟是我邻居,是个专业画竹子的,作品卖往北京。
单晓华,李小楼都没有来吗?

李连成杰龙 发表于 2012-2-7 14:14:01

刚才知道杨建龙老板也是个书画爱好者,我和他都是干标准件的,只是不及人家规模大。

田园牧歌 发表于 2012-2-7 14:27:54

刘攀飞 发表于 2012-2-7 14:11 static/image/common/back.gif
不错,支持!!!!

没事老也来我这里坐坐,别总在省会发财
页: [1] 2
查看完整版本: 太极标准件公司正月十四书画笔会