我是八戒 发表于 2012-1-28 19:00:24

爱宠物的有钱脑残吗?,~~~~我看的是超级搞笑。(转载)

我从黑市上买了只白虎,不知道怎么了,就是不吃肉!!!!!!!

我不甘心,又买了一只东北虎

后来我妈说我上当了,是假的,我不甘心又花5W买了只华南虎,可是我爸说我缺心眼,打了我一顿,大家看看是不是真的

买不到老虎了,我就看见有只恐龙,就买回家了

我一气之下又买了只狮子

朋友说我的狮子是假的,我又花10W买了只藏獒,看他凶残的眼神

后来我又买了只金丝猴

后来我又发现了一只皮卡丘,什么?200W 可是老子果断秒了.老子感到自豪,全球只有10只

我从黑市买的可垃可拉,我也不知道是什么JB玩意,不过据说有钱人都买,我果断买了,反正才2W

又花了5W买了只哆啦a梦,带回家我才发现这货没有口袋,我被骗了,尼玛山寨货

我2个月前买的熊猫,只吃肉,不吃竹子,尼玛不是坑爹么

我花了3W买的忍者神龟,就是小了点,养几天,长不大就炖汤了

这是我8W买的企鹅哈士奇, 是不是亮瞎了你们的狗眼呢?

见过扬子鳄么?一猜你们就没见过,看老子5W大洋买的

还有防蚊的青蛙蚊香,好性感有木有

看的我云里雾里的,哈哈,   这图结合起来就是比较蛤皮呀。

直接转载的,笑了你就回复一下。好不?

在此询问,是大家的笑点高了 还是本人找的图太垃圾?你们连回复都不带回复的。

如果这图都没逗笑你们,那我以后不发图了,哪有那么多好笑的图供您欢乐呢。~~

小灰兔 发表于 2012-1-28 19:12:05

搞笑       :lol

永年兵工厂 发表于 2012-1-28 19:19:16

确实搞笑

卿本佳人 发表于 2012-1-28 19:32:48

楼主你好傻……

完美有多美 发表于 2012-1-28 22:29:05

;P                                 

佑岸 发表于 2012-1-28 23:43:54

{:soso__13993803563992829584_3:}

短发乱飘 发表于 2012-1-28 23:52:55

悄悄的问一句:忍者神龟的腰带哪儿弄来的?太有才了!

夜猫子 发表于 2012-1-29 04:18:28

:loveliness:

逛论坛 发表于 2012-1-29 11:42:51

:lol;P。。。。

mnbv 发表于 2012-1-29 11:59:05

楼主是属狗的把,怎么都跟狗有关
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱宠物的有钱脑残吗?,~~~~我看的是超级搞笑。(转载)